Новый перинатальный центр города Брянска оборудован системой контроля доступа КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

03778t0019851b

Новый перинатальный центр города Брянска оборудован системой контроля доступа КОДОС

7 марта состоялось открытие нового перинатального центра в городе Брянске. Перед запуском в эксплуатацию медицинское учреждение было оборудовано системой контроля и управления доступом КОДОС.

Заказчиком проекта по установке СКУД выступило ООО СКФ «Комфорт», работы по интеграции оборудования были поручены ООО «Интеллектуальные Системы»* на основе положительного опыта совместной работы на других объектах.

Основными требованиями Заказчика к системе были российское производство, надежность и функциональность.

«Изначально в проект было заложено оборудование другого российского производителя систем контроля и управления доступом. Поскольку ранее наши сотрудники вели переговоры с менеджерами компании КОДОС, было принято решение рассмотреть альтернативный вариант. При просчете проекта розничная стоимость системы получилась выше, но за счёт гибкой ценовой политики, сервиса по защите проекта, более современного дизайна считывателей, а также ряда технологических преимуществ продукции КОДОС выбор был сделан в пользу этого вендора» –комментирует представитель ООО «Интеллектуальные Системы».

СКУД для медицинского учреждения города Брянска была построена на базе контроллеров КОДОС ЕС-202 Р с резервируемым источником питания. Данные устройства предназначены для управления дверьми и позволяют контролировать различные преграждающие устройства. В паре с контроллерами были установлены мультиформатные считыватели КОДОС RD-3101 (исполнение Океан), которые благодаря стильному дизайну отлично вписались в современный интерьер нового перинатального центра. Комплект ПО ИКБ КОДОС Профессиональный, с неограниченным количеством точек прохода, пользователей и рабочих станций, связал оборудование в единую сеть.

«Компания ООО «Интеллектуальные Системы» имеет лицензию на техническое обслуживание систем безопасности, в том числе СКУД. Мы всегда стараемся заключить договор на дальнейшее ТО, чтобы поддерживать бесперебойную работу установленного оборудования и ПО. Этот объект не стал исключением, – рассказывает представитель ООО «Интеллектуальные Системы». – На данный момент мы также прорабатываем совместно с Заказчиком проект еще одного перинатального центра в соседнем городе.»

*ООО «Интеллектуальные Системы» основана в 2007 г. Компания имеет соответствующее оснащение и обученный сертифицированный персонал для разработки решений и производства работ по внедрению систем безопасности на объектах любой сложности.

  • Название объекта
  • Заказчик проекта
  • Сотрудничали ли вы ранее с заказчиком?
  • Адрес объекта
  • Цель проекта
  • Даты начала и завершения проекта
  • Фотографии объекта
  • Перечень установленного оборудования
  • Почему и кем (заказчиком, сторонней проектной организацией, предложено инсталлятором или нашей компанией и др.) выбрано именно это оборудование?
  • Фотографии установленного оборудования
  • Решенные при помощи систем безопасности КОДОС задачи
  • Нюансы и особенности проекта, объекта, отличительные черты от схожих проектов.
  • Возникали ли какие-либо трудности, связанные, к примеру, с географическими особенностями или секретностью объекта? Как удалось их решить?
  • Компания-интегратор
  • Планируется ли продолжение сотрудничества (техническая поддержка, сервисное обслуживание, расширение функционала, наращивание систем и проч.)?

Если проект еще не завершен или Вы не можете ответить на какие-либо из вопросов, присылайте те данные, которые уже известны, либо рассказ в свободной форме о ходе работ или критериях выбора оборудования. Компаниям, защитившим проект, предоставляется максимальная скидка при закупке оборудования.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: