Новый считыватель «КОДОС RDM-10»: мультиформатный, надежный, эргономичный | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

rer

Новый считыватель «КОДОС RDM-10»: мультиформатный, надежный, эргономичный

Мы рады сообщить Вам, что в рамках плана расширения ассортимента надежного оборудования по доступной цене компания объявляет о запуске в серийное производство считывателя «КОДОС RDM-10», который поступит в продажу уже в начале октября.

Учитывая Ваши пожелания, мы разработали новый считыватель, который позволит в значительной степени упростить построение системы контроля и управления доступом на объекте. Мы обращаем Ваше внимание на основные преимущества нового изделия:

  • работа с двумя форматами карт и брелоков (HID и EM-Marine) обеспечивает использование одновременно двух типов кодоносителей на одном объекте и позволяет построить новую более защищенную систему с использованием существующих карт.
  • два реализованных интерфейса передачи кода карт в контроллер (2-Wire и Wiegand-26), что даст возможность использовать считыватели как в системах КОДОС, так и в любых других СКУД, а также дополнительно оснащать системы при расширении.
  • небольшие габаритные размеры (80х42х14 мм), цветовые варианты (светло-серый и черный) и эргономичный дизайн позволят без труда вписать считыватель в любой интерьер и разместить на узкие наличники дверей, стойки и в другие ограниченные пространства.
  • расширенный рабочий диапазон (от -40 до +65° С) позволит использовать считыватель как внутри помещения, так и снаружи.

Подробности о новом считывателе КОДОС RDM-10 Вы можете уточнить у технических специалистов и менеджеров компании.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: