Объект ОАО «ПО «Водоканал» под охраной КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

8c0019d6

Объект ОАО «ПО «Водоканал» под охраной КОДОС

Система безопасности КОДОС установлена на объекте ростовского ОАО «ПО «Водоканал».

На одном из объектов Ростовского водопровода (ВНС «Восточная») начата эксплуатация комплексной системы охраны периметра на базе оборудования КОДОС.

Ростовский водоканал – крупнейший водопроводный комплекс Юга России, который обеспечивает высококачественной водой не только сам Ростов-на-Дону, но и его города-спутники Аксай, Батайск и Таганрог. Производительность водоочистных сооружений водоканала составляет порядка 460 тыс. кубометров в день.

Система безопасности для водопроводной насосной станции «Восточная» включает в себя комплекс охранного видеонаблюдения GLOBOSS (24 канала на платах Р8), а также другие элементы Интегрированного Комплекса Безопасности. Особенность работы охранной системы состоит в том, что при срабатывании тревожного сигнала на каком-либо из участков включается звуковое оповещение, а на экране пульта управления автоматически появляется информация именно с той камеры, которая находится на «тревожном» участке. Взаимодействие СКУД и системы видеонаблюдения позволит реагировать на любые внештатные ситуации с высочайшей степенью эффективности, что особенно важно на таком сложном объекте, как насосная станция.

Сотрудничество КОДОС и Ростовского водоканала будет продолжено и в дальнейшем: уже сейчас планируется связать системы безопасности всех объектов водоканала в единую сеть с централизованным управлением.

Все работы по установке системы охраны на ВНС «Восточная» были выполнены официальным представителем КОДОС в Южном федеральном округе – компанией «КОДОС-ЮГ».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: