Обучение «КОДОС»: курс удалого продавца | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Обучение «КОДОС»курс удалого продавца

Обучение «КОДОС»: курс удалого продавца

На минувшей неделе завершился первый этой весной базовый курс изучения Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС». По словам специалистов Учебного центра компании, аудитории не смогли вместить всех желающих.

С 14 по 18 марта специалисты отрасли из разных регионов России изучали основные принципы построения и особенности эксплуатации Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) «КОДОС», а самое главное – смогли получить знания и умения, которые принесут реальную отдачу уже в краткосрочной перспективе.

«На семинарах разбирается каждый нюанс работы оборудования «КОДОС», рассматриваются конкретные вопросы его использования на различных объектах, изучаются основные принципы построения интегрированных систем безопасности на базе фирменного оборудования. Поэтому знания, которые дает наш Учебный центр, носят прикладной характер и могут уже сейчас использоваться слушателями в своей профессиональной деятельности», – отметил генеральный директор «КОДОС» Владимир Драненко.

Напомним, что в начале марта стартовала акция, приуроченная к 15-летнему юбилею «КОДОС»: пройти базовый курс изучения ИКБ «КОДОС» в Учебном центре компании теперь можно по специальной цене – всего за 3 000 рублей. Кроме того, весной будет продолжено и региональное обучение, в ходе которого ознакомиться с ИКБ «КОДОС» и пройти обучение смогут специалисты Новосибирска, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Все желающие ознакомиться с продукцией и пройти базовый курс Учебного центра «КОДОС» уже сейчас могут оформить онлайн-заявку на участие в ближайших мероприятиях. Их подробное расписание доступно на официальном сайте компании.

Следите за новостями!

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: