Основная система для сердечной хирургии | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Основная система для сердечной хирургии

Основная система для сердечной хирургии

Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева продолжает расширять систему безопасности «КОДОС». В новом корпусе организована контрольно-пропускная система для персонала и посетителей. Проект реализован Официальным Инсталлятором «КОДОС» компанией «Альфа ТВ ком».

В корпусах НЦССХ СКУД построена на сверхнадежных контроллерах серии ««КОДОС» ЕС». Эта линейка обладает повышенной устойчивостью к помехам и агрессивным воздействиям любого происхождения. На ее основе можно построить систему, способную хранить информацию о 10 000 пользователей.

Особое значение для нового корпуса имеет автоматизированный пропускной режим. Программное обеспечение и картоприемник, установленный на выходе из корпуса, позволили значительно упростить процедуру изъятия гостевых карт и регистрации посетителей, а их количество в новом корпусе НЦССХ достигает 500 человек в день.

Дополнительные программы повысили эффективность АРМ оперативного дежурного. Программа «Проходная» обеспечивает визуальный контроль, выводя на монитор охранника фотографию и персональные данные владельца карты доступа.

Эта функция исключает возможность проникновения на объект с помощью чужого пропуска. Модуль «Бюро пропусков» позволил автоматизировать занесение информации о посетителях в базу данных, а также вести отчетность о гостях научного центра.

Институт сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева в настоящее время является крупнейшим в мире кардиохирургическим центром. Корпуса НЦССХ оснащены самой современной диагностической и лечебной аппаратурой.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: