«Помощь проектировщику» нужна всегда | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«Помощь проектировщику» нужна всегда

«Помощь проектировщику» нужна всегда

В условиях стремительно развивающегося рынка специалисты проектных организаций, стремящиеся преуспеть в своем бизнесе, нуждаются в помощи производителей систем безопасности.

К такому выводу пришли организаторы проекта «Помощь проектировщику» – сотрудники компании-производителя технических средств безопасности «КОДОС», которые встретились с участниками проекта на презентации.

По словам проектировщиков, пришедших на презентацию проекта, успешность проектной организации напрямую зависит от того, насколько хорошо знают специалисты технические и эксплуатационные характеристики оборудования, способны ли они увидеть все специфические условия объекта, учесть пожелания клиента и, соответственно, разработать оптимальный вариант системы безопасности.

Учитывая потребности партнеров, «КОДОС» предложил специалистам принять участие в проекте «Помощь проектировщику». Для инженеров будут регулярно проводиться бесплатные обучающие семинары, консультации специалистов.

Гостям презентации было предложено активно включиться в формирование содержательной части проекта, который призван расширить круг высококлассных специалистов и открыт для любых идей и предложений. На встрече в неформальной обстановке ведущие специалисты и руководители компании рассказали проектировщикам об отличительных преимуществах оборудования «КОДОС», о вариантах сотрудничества.

Уже запланирован первый семинар для специалистов проектных организаций, о точной дате и месте проведения которого будет объявлено позднее.

Те, кто хочет принять участие в проекте «Помощь проектировщику», могут узнать подробную информацию по телефону:

+7(495)792-50-59
Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: