Презентация казахстанского представительства НПК "СоюзСпецАвтоматика" компании "Baumann KZ" | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Презентация казахстанского представительства НПК “СоюзСпецАвтоматика” компании “Baumann KZ”

Презентация казахстанского представительства НПК "СоюзСпецАвтоматика" компании "Baumann KZ"

…«Терроризм стал самым опасным вызовом системе международной
безопасности. Сегодня масштабы этой угрозы превзошли все прогнозы…»

(из речи Президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А., 20.01.2005, г. Алматы)

14 декабря в резиденции при Посольстве Республики Казахстан в России прошла официальная презентация казахстанского представительства НПК «СоюзСпецАвтоматика» – компании “BAUMANN KZ”. Это мероприятие посетили представители крупных национальных компаний Казахстана, которые имеют свои представительства на территории Российской Федерации.

На презентации, в которой приняли участие директор по развитию компании “Baumann KZ” Омарова А.Т. и генеральный директор НПК «СоюзСпецАвтоматика» Драненко В.В., были озвучены цели и задачи казахстанского представительства, а также продемонстрирован интегрированный комплекс безопасности «КОДОС» и системы контроля за мобильными объектами «Алмаз», производства нашего
партнера – компании “КОДОС-Б”. Стоит отметить, что возможности систем «Алмаз» и «КОДОС» вызвали неподдельный интерес всех собравшихся.

Интегрированный комплекс безопасности «КОДОС» давно известен на рынке технических средств охраны Казахстана и с успехом используется на многих объектах для обеспечения их безопасности. Начиная с осени, специалисты компании “Baumann KZ” оказывают предпроектные консультации для разработки концепции и проектов по организации комплексов безопасности.

Наше представительство консультирует и обеспечивает техническую и сервисную поддержку для проектно-монтажных организаций, интеграторов и конечных потребителей продукции. В ближайшее время планируется официальный запуск производственного участка, где будет выпускаться оборудование с отметкой «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ».

Стоит отметить, что ИКБ «КОДОС» одна из первых систем безопасности, которая будет производиться в Казахстане. Уже сейчас можно приобрести продукцию «КОДОС» в казахстанском представительстве нашей компании.

Стоит отметить, что вся продукция интегрированного комплекса безопасности «КОДОС» (охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения) сертифицирована государственной системой сертификации Республики Казахстан, а охранная сигнализация «КОДОС» внесена в ограничительный перечень вневедомственной охраны республики Казахстан.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: