Продолжается оснащение светотехнического холдинга «Точка опоры» системами безопасности КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

default_1123_22-940-587-870eb120

Продолжается оснащение светотехнического холдинга «Точка опоры» системами безопасности КОДОС

На протяжении нескольких лет идут работы по внедрению ИКБ КОДОС в сети филиалов компании “Точка опоры*”. Оборудование установлено на объектах холдинга в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Киеве.

Заказчик лично выбрал для оснащения офисов систему контроля доступа КОДОС и систему видеонаблюдения GLOBOSS. Работы по установке и вводу в эксплуатацию оборудования и ПО также проводились специалистами заказчика.

По словам представителя компании, в первую очередь, необходимо было решить задачу по защите объектов от несанкционированного доступа, что стало возможным благодаря комплексному внедрению СКУД и системы видеонаблюдения.

Система контроля доступа для холдинга построена на основе контроллеров дверей ЕС-202М и RC-102М. Последние совмещают контроллер и считыватель в одном корпусе, что делает устройство компактным и упрощает его монтаж. Что касается системы видеонаблюдения, предпочтение было отдано программному обеспечению GLOBOSS с видеоаналитикой: многоуровневый детектор движения отстраивает естественные помехи (дождь, снег, смена освещенности и т.д.), что позволяет минимизировать вероятность ложного срабатывания. Кроме того, GLOBOSS легко масштабируется, поэтому использовать ее можно на самых разных объектах, изменяя конфигурацию в зависимости от необходимости.

 

Оборудование КОДОС позволяет построить систему безопасности как для небольших офисных помещений, так и для крупных распределенных объектов с большим количеством точек доступа, что и было актуально для данного заказчика.

“Мы сотрудничаем на протяжении 10 лет. За это время продукция компании КОДОС доказала свою надежность и качество. Процент сбоев и поломок минимален, а вот функционал довольно обширный. Если возникали какие-то вопросы, мы обращались в техподдержку и быстро решали все проблемы. При этом, когда нужны были дополнительные функции или расширения, их удавалось реализовать, что говорит о профессионализме разработчиков. В дальнейшем планируем продолжение сотрудничества с компанией КОДОС”, – делится впечатлениями представитель заказчика.

*Точка опоры – ведущий российский светотехнический холдинг. Компания работает на рынке с 1991 года и представляет полный комплекс инжиниринговых услуг по освещению: от разработки световой концепции и светотехнического проектирования, до поставки оборудования и сервисного обслуживания.

Часть портфолио выполненных проектов компании “Точка опоры”

Продолжается оснащение светотехнического холдинга «Точка опоры» системами безопасности КОДОС

Продолжается оснащение светотехнического холдинга «Точка опоры» системами безопасности КОДОС
Продолжается оснащение светотехнического холдинга «Точка опоры» системами безопасности КОДОС
Если Вы хотите, чтобы информация о вашем объекте появилась на сайте и в аккаунтах в социальных сетях компании КОДОС, напишите об этом Олесе Уманец: uma@kodos.ru.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: