Роад-шоу КОДОС: балтийский берег | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

9606772wmv

Роад-шоу КОДОС: балтийский берег

20 июля состоится выездной семинар КОДОС в столице самого западного региона России — Калининграде.

Выбор Калининграда в качестве еще одного этапа роад-шоу КОДОС неслучаен. Продукция и решения КОДОС пользуются здесь уверенным спросом, а саму компанию связывают давние партнерские отношения с многими игроками регионального рынка систем безопасности.

В этой связи символично, что пройдет мероприятие в отеле «Рэдиссон» (пл. Победы, 10), где осенью прошлого года на базе оборудования КОДОС была создана система контроля и видеонаблюдения.

Слушатели семинара получат подробную информацию об оборудовании и программном обеспечении Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС, а также решениях на его основе для объектов различного назначения и отраслевой принадлежности. Особое внимание будет уделено еще одной популярной разработке КОДОС — системе видеонаблюдения GLOBOSS. Помимо теоретической информации, специалисты КОДОС предоставят ценные практические рекомендации по установке и эксплуатации системы.

В заключительной части семинара менеджеры отдела продаж КОДОС ознакомят собравшихся с партнерской программой компании и будут готовы ответить на все возникшие вопросы.

Завершится мероприятие традиционной церемонией вручения дипломов участникам семинара.

Роад-шоу КОДОС — масштабная акция компании, стартовавшая в апреле этого года. В период с апреля по сентябрь специалисты КОДОС проведут семинары в более чем 10 городах России и стран СНГ. Узнать больше о разработках КОДОС на данный момент смогли инсталляторы и проектировщики, представители торговых домов, а также пользователи системы из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Самары и многих других городов.

Продолжение следует!

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: