Ростовские госслужащие выбрали «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Ростовские госслужащие выбрали «КОДОС»

Ростовские госслужащие выбрали «КОДОС»

Проект реализован ростовской компанией «Апекс+», партнером
Официального Дилера «КОДОС» ООО «КОДОС-Юг».

СКУД установлена на главной проходной здания администрации, где работаетнесколько сотен служащих. Система включает в себя несколько АРМ удаленного администрирования системы и специализированные программные модули «КОДОС». СКУД позволила организовать в госучреждении учет рабочего времени сотрудников, а также автоматизировать процесс выдачи пропусков.

Программные модули «КОДОС» значительно расширяют возможности СКУД. Программа «Проходная» обеспечивает визуальный контроль, выводя на монитор охранника фотографию и персональные данные владельца карты доступа. В случае, если проходящему отказано в доступе, программа сообщает о несанкционированном проходе.

«Модуль учета рабочего времени» позволяет автоматизировать процессы ведения и подготовки отчетов пребывания сотрудников на рабочих местах и более эффективно следить за состоянием трудовой дисциплины.

Функциональная гибкость оборудования и программного обеспечения «КОДОС» позволила оптимально адаптировать СКУД под условия и задачи заказчика. СКУД «КОДОС» выбрана для обеспечения безопасности администрации Ростовской области также благодаря наличию широкого спектра методов защиты оборудования, необходимых для стабильной работы системы безопасности
даже в нештатных ситуациях. Система контроля доступа в здании построена на контроллерах серии «КОДОС ЕС». Эта линейка обладает повышенной устойчивостью к помехам и агрессивным воздействиям любого происхождения. На ее основе можно построить систему, способную хранить информацию о 10 000 пользователей.

На сегодняшний день система обслуживает сотрудников администрации. В ближайшее время планируется запуск «Бюро пропусков».

Эта программа позволяет не только организовать выдачу пропусков гостям, но и вести отчетность о посетителях организации.
С ее помощью будет автоматизирован контроль выдачи и возврата гостевых карт, а также ввод в базу данных информации о посетителях. Эта функция СКУД особо важна для администрации Ростовской области: глава Администрации (Губернатор) и его
заместители ежедневно ведут личный прием граждан и количество посетителей достигает нескольких сотен.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: