Считыватели «КОДОС» научились говорить | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Считыватели «КОДОС» научились говорить

Считыватели «КОДОС» научились говорить

На рынке технических средств безопасности появились уникальные считыватели. Учитывая пожелания пользователей и реальные условия эксплуатации охранного оборудования, производитель систем безопасности «КОДОС» выпустил новинку – голосовые считыватели бесконтактных карт.

«Говорящие» считыватели – это удобные для пользователей, высокотехнологичные устройства, воплощающие в себе передовые тенденции рынка профессиональных систем безопасности. Новые считыватели призваны облегчить жизнь пользователей систем управления и контроля доступом (СКУД), сделать проход через турникеты и двери, оснащенные электронными замками, более приятным.

В «говорящей» линейке оборудования «КОДОС» представлены считыватели, контроллеры и совмещенные в одном корпусе считыватели и контроллеры для турникетов, дверей и различных видов бесконтактных карт. Их отличительной особенностью является голосовое оповещение о реакции СКУД на поднесенную карту. В устройствах применены передовые технологии и новаторский подход.

Изначально в голосовых считывателях уже заданы несколько голосовых сообщений: «вход разрешен/запрещен», «неизвестная карта на входе/выходе», «нарушение режима входа/выхода» и т.п. При изготовлении считывателя на заказ можно записать и другие оригинальные оповещения, озвученные приятным женским голосом. Голосовая реакция сопровождается изменением цвета и частоты мигания светодиодов на считывателе.

Функциональность, долговечность и безупречный дизайн порадуют владельцев новых устройств, а необычные функции приятно удивят и поднимут настроение гостям, а также выделят офис, оснащенный «говорящими» считывателями, среди прочих. Голосовые считыватели будут особенно полезны на объектах с проходными без вахтера или контролёра, пропускающие посетителей, незнакомых с правилами прохода через СКУД.

Неоспоримые преимущества для пользователей, актуальность, привлекательный внешний вид позволяют «говорящим» приборам гармонично вписаться в интерьер современного офиса. Функциональность и отличные потребительские качества вполне оправдывают чуть большую стоимость голосовых устройств по сравнению с обычным оборудованием для СКУД. Так, голосовой считыватель «КОДОС RDV-1100» для бесконтактных карт типа Em-Marine обойдется пользователям в 5200 руб.

Актуальные цены и наличие уточняйте в отделе продаж.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: