Система видеонаблюдения GLOBOSS включена в Единый реестр российских программ | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Система цифрового видеонаблюдения GLOBOSS включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Система видеонаблюдения GLOBOSS включена в Единый реестр российских программ

Приказом № 212 от 28.04.2017 г.  Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сведения о программном обеспечении системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. ПО GLOBOSS присвоены классы Утилиты и драйверы, Системы мониторинга и управления.

Функционал комплекта программного обеспечения GLOBOSS, построенного на основе клиент-серверной архитектуры, включает в себя комплексный анализ событий, качественный архив, интеллектуальный детектор движения, высокое качество изображения при оптимальной загрузке сети и гибкое управление правами доступа. Назначение ПО – своевременное обнаружение нештатных ситуаций и быстрое реагирование на них.

Разработчиком и правообладателем системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS является ООО “КОДОС”. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2017610618 выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности 13 января 2017 года.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: