Система контроля доступа КОДОС успешно прошла сертификацию МВД России | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Система контроля доступа КОДОС успешно прошла сертификацию МВД России

Система контроля доступа КОДОС успешно прошла сертификацию МВД России

КОДОС получил новый сертификат соответствия на оборудование для системы контроля и управления доступом. Процедура сертификации была проведена экспертами ФГУ «ЦСА ОПС» МВД России.

Сертификат № РОСС.RU. 0001.11ОС03 подтверждает, что оборудование для системы контроля доступа КОДОС в полной мере соответствует всем требованиям отраслевых ГОСТов и нормативных документов ФГУ «ЦСА ОПС». В приложении к документу отдельно перечислено оборудование, входящее в СКУД КОДОС: контроллеры, считыватели, адаптеры, замки и т. д.

«Следует отметить, что для нас сертификация никогда не была формальной процедурой. Новый сертификат соответствия – не только официальное подтверждение качества и надежности продукции КОДОС, но и серьезный стимул для постоянного совершенствования подходов к организации производства, улучшения качества предоставляемых нами услуг. Кроме того, это даст нам возможность еще больше упрочить доверительные отношения с клиентами и партнерами», – подчеркивает генеральный директор КОДОС Владимир Драненко.

ФГУ «ЦСА ОПС» (Центр сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации) – уполномоченная структура МВД России по сертификации технических средств безопасности как российского, так и зарубежного производства.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: