Системы безопасности «КОДОС» на автозаправочных станциях «ТНК Юг» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Системы безопасности «КОДОС» на автозаправочных станциях «ТНК Юг»

Системы безопасности «КОДОС» на автозаправочных станциях «ТНК Юг»

Компания «Кодос-Юг», официальный дилер «КОДОС» в Южном федеральном округе, установила комплексные системы безопасности на девяти автозаправочных станциях «ТНК Юг».

Девять автозаправочных станций «ТНК Юг» объединены единым комплексом безопасности «КОДОС». Комплекс включает в себя систему охранного видеонаблюдения, системы охранной и пожарной сигнализации, систему контроля и управления доступом. Видеонаблюдение обеспечивается пулом IP-видеокамер с разрешением HD или Full HD, численностью до 16 штук на каждой АЗС.

Конфигурация комплекса позволяет осуществлять контроль с удаленного клиентского места и непосредственно на объекте одновременно с обработкой всей информации центральным диспетчерским пунктом.

Работу по проектированию и инсталляции системы осуществляет компания «КОДОС-Юг», которая является нашим давним надежным партнером в Южном федеральном округе. На счету компании большое количество успешно реализованных проектов.

«ТНК Юг Менеджмент» — это крупнейшая нефтяная компания юга России, которая занимается хранением и реализацией нефтепродуктов. На данный момент под ее брендом работают 117 автозаправочных станций, из которых 90 находятся в Ростовской области и 27 в Краснодарском крае.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: