СКУД КОДОС на Полевском криолитовом заводе: с прицелом на перспективу | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

СКУД КОДОС на Полевском криолитовом заводе с прицелом на перспективу

СКУД КОДОС на Полевском криолитовом заводе: с прицелом на перспективу

Введена в эксплуатацию система контроля доступа КОДОС на проходных Полевского криолитового завода (Свердловская область, г. Полевской).

Основная цель установки системы – модернизация уже существующего на предприятии бюро пропусков.

СКУД на базе контроллеров КОДОС ЕС-502 способна сохранять данные о порядка 10 тыс. пользователей и позволяет организовать бесперебойную работу бюро пропусков даже при потере связи с компьютерами, так как вся информация о сотрудниках хранится непосредственно в контроллерах.

Система также упорядочит гостевой доступ на территорию предприятия, для чего на проходных предусмотрено использование картоприемников для гостевых карт. Объединение всех проходных в единую структуру даст возможность избежать передачи пропуска для повторного прохода и эффективно вести учет рабочего времени.

Кроме того, планируется установка на проходных завода камер видеонаблюдения: в этом случае персонал бюро пропусков сможет сравнивать информацию, поступившую с видеокамер, и фото сотрудников из базы данных, что в конечном итоге значительно повысит уровень безопасности предприятия.

«Интерес к «КОДОС» со стороны ПКЗ вполне понятен, поскольку оборудование под этой торговой маркой хорошо зарекомендовало себя на крупных промышленных предприятиях и обладает идеальной для таких объектов гибкостью и многофункциональностью»

Мнение сотрудников компании «АВС-Урал», осуществлявшей поставки оборудования «КОДОС» для Полевского завода.

Полевской криолитовый завод – одно из крупнейших химических предприятий Урала, специализирующееся на выпуске фтористых солей для производства алюминия. С момента основания завода в 1907 году его продукция пользуется спросом у российских и зарубежных промышленных предприятий и широко применяется при электролизе алюминия, в стекольной промышленности, а также при изготовлении оптических приборов. В настоящее время ПКЗ является одним из структурных подразделений ОК «РУСАЛ».

Компания «АВС-Урал» – официальный дилер «КОДОС» в Урало-Сибирском регионе.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: