СКУД «КОДОС» переезжает без потерь | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

СКУД «КОДОС» переезжает без потерь

СКУД «КОДОС» переезжает без потерь

Завершилась установка системы контроля и управления доступом КОДОС в новом здании строительной компании ЗАО «ПСК Московия». Точнее, СКУД КОДОС переехала на новое место вместе со всей компанией. Пройдя обучение, сотрудники крупной строительной фирмы смогли самостоятельно демонтировать систему в старом здании и установить ее в новом.

В старом здании система была смонтирована в 2002 году силами компании-инсталлятора и состояла из нескольких контроллеров «КОДОС ЕС-202» и считывателей «КОДОС RD-1100». СКУД серии ЕС – это универсальные сверхнадежные системы, сохраняющие информацию о 10 000 пользователей. Контроллеры линейки «КОДОС ЕС» обладают повышенной устойчивостью к помехам и агрессивным воздействиям любого происхождения.

Постепенно в офисе «ПСК Московия» добавлялись новые считыватели, контроллеры и программные модули. На момент переезда, система значительно расширилась аппаратной и программной частью. Установка модуля учета рабочего времени позволила значительно улучшить дисциплину, а благодаря программе интеграции с 1С бухгалтерия смогла автоматизировать начисление окладов, учитывая опоздания и отсутствия сотрудников.

Но даже после расширения система осталась такой же простой и надежной, какой она была изначально. И сотрудники компании смогли самостоятельно демонтировать и заново установить ее.

Сейчас практически весь офис компании, занимающей два этажа современного многоэтажного здания, оснащен СКУД КОДОС. Доступ сотрудников в разные кабинеты и хозяйственные помещения разграничен.

Руководство компании «ПСК Московия» по достоинству оценили комплексный подход, реализованный в системе, и положительный эффект, достигнутый в процессе ее эксплуатации.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: