СКУД «КОДОС»: с нами не загуляешь! | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

32

СКУД «КОДОС»: с нами не загуляешь!

Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет был оборудован системой контроля доступа «КОДОС».

В конце августа 2009 г. в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете (СПбГИЭУ) была установлена система контроля доступа.

СПбГИЭУ один из семи лучших экономических вузов России и известен не только в стране, но и за рубежом. Университет является крупным научным центром, ведущим фундаментальные и научно-прикладные исследования. Сегодня в университете обучаются 28 000 студентов и преподают более 1000 лекторов.

Окончательный выбор заказчика был обусловлен рядом технических преимуществ системы «КОДОС» и наличием практического опыта установок подобного масштаба.

Немаловажными особенностями при выборе оказались такие критерии как работоспособность системы на крупном территориально распределенном объекте, работа с большими базами данных по количеству посетителей и полностью русифицированный интерфейс. Компания-инсталлятор «ИНФОТЕХ Плюс» интегрировала систему на базе контроллеров «КОДОС» PRO.

Система на базе контроллеров «КОДОС PRO» разработана для внедрения на крупных предприятиях со значительным количеством точек доступа и интенсивным потоком людей. Система контроля доступа, базирующаяся на программно-аппаратном комплексе «КОДОС», может быть легко расширена без остановки работоспособности всей системы.

26 турникетов на территории университета позволят полностью контролировать входящих и пресекать несанкционированные попытки проникновения на территорию. Мониторинг большого количества студентов, преподавательского и обслуживающего персонала, а также визуальный контроль не вызывает задержек в работе проходных университета.

Благодаря этой мере сотрудники службы охраны могут более четко выполнять свои функции на автоматизированных рабочих местах.

Бюро пропусков оснащено программным оборудованием, для осуществления персонализации карт доступа.

Теперь в СПбГИЭУ за посещаемостью будут следить не только лекторы, но и СКУД «КОДОС». Все данные о прогульщиках и нарушителях будут стекаться на сервер СКУД, который размещен в информационно-вычислительном центре университета.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: