Совместная работа GLOBOSS и BEWARD обеспечила мониторинг учений МВД России и Республики Беларусь | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Совместная работа GLOBOSS и BEWARD обеспечила мониторинг учений МВД России и Республики Беларусь

Совместная работа GLOBOSS и BEWARD обеспечила мониторинг учений МВД России и Республики Беларусь

Для организации видеонаблюдения межгосударственных тактико- специальных учений по пресечению противоправных посягательств на автотранспорт использовалось оборудование BEWARD и ПО «КОДОС GLOBOSS».

Отработка взаимодействия подразделений полиции проводилась 18 ноября 2011 г. на территории Смоленской области.

В проекте были задействованы IP сервера BEWARD B1001 и B1012 для оцифровки сигнала с аналоговых видеокамер и передачи данных (по протоколам 3G, GPRS, EDGE) в центральный диспетчерский центр. Камеры были установлены в автомобилях и на беспилотных летательных аппаратах, которые вели наблюдение за проведением учений.

Также использовался кодек H.264, обеспечивающий высокую cтепень сжатия. Это позволило уменьшить сетевой трафик и передавать данные с высоким качеством при ограничении полосы пропускания — 256Кбит/с.

Использование программного обеспечения GLOBOSS и оборудования BEWARD позволило передавать видеоданные в центральный диспетчерский центр в режиме реального времени.

GLOBOSS — цифровая система видеонаблюдения для объектов любого назначения. Система работает с аналоговыми, IP- и USB-камерами и способна обеспечить просмотр изображения и архивов из любой точки мира через интернет.

Компания BEWARD основана в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: