Специалисты гражданской авиации изучают «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Специалисты гражданской авиации изучают «КОДОС»

Специалисты гражданской авиации изучают «КОДОС»

Два семинара по системам безопасности «КОДОС» прошли 19 сентября: в Москве и Санкт-Петербурге. В Первопрестольной о достоинствах оборудования «КОДОС» узнали специалисты гражданской авиации, а в Северной Столице – представители крупных проектно-монтажных организаций города, таких, как «Связьинформ ГТК», «Телекомстрой», «СпецМонтажСервис» и др.

Семинары для проектировщиков и других партнеров в Питере проходят регулярно. В Московском Институте Аэронавигации обучение проводилось второй раз. Лекции по системам безопасности были включены в курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение безопасности предприятий системы организации воздушного движения».

Технические средства безопасности на примере оборудования «КОДОС» сотрудники филиалов ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ» из всех федеральных округов изучали наряду с принципами создания экономической, информационной и кадровой безопасности предприятий.

Специалистов гражданской авиации интересовали прежде всего особенности построения комплексной системы безопасности аэропорта, экономическая целесообразность внедрения систем безопасности на предприятиях авиационной отрасли, бюджетные варианты видеонаблюдения, возможности создания эффективной системы безопасности в условиях большой удаленности объектов друг от друга.

Участники семинаров и в Москве, и в Питере смогли задать интересующие их вопросы и проконсультироваться с техническими специалистами, которые вели семинары. Все слушатели получили презентационные материалы и сертификаты о прохождении курсов по ИКБ «КОДОС». А филиал нашей компании в Санкт-Петербурге уже готовит следующий семинар для партнеров.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: