VI конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

VI конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей

VI конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей

7- 9 декабря в городе Тольятти прошла VI конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей, организатором мероприятия выступил МЧС Самарской области. За опытом в укрощении огня в Тольятти приехали пожарные из Восточной и Западной Европы, а также Центрально – Азиатских стран.

Представители министерств по чрезвычайным ситуациям разных стран обмениваются опытом работы, подводят итоги и обсуждают перспективы развития пожарной службы.

В рамках конференции демонстрировались различная техника и современные комплексы для предотвращения чрезвычайных ситуаций. Среди множества образцов техники был представлен интегрированный комплекс безопасности «КОДОС». Особый интерес участников и посетителей конференции на стенде компании вызвала охранно-пожарная сигнализация «КОДОС», отвечающая всем современным требованиям обеспечения противопожарной безопасности на промышленном предприятии.

Также вызвал живой интерес, и заинтересованность посетителей вызвали распределенные решения для комплексной безопасности крупных предприятий, что не случайно так, как в Тольятти сосредоточено много крупных промышленных предприятий, так что вопросы противопожарной безопасности для города играют значительную роль.

«КОДОС» благодарит партнера в Самарской области компанию «Безопасность» (г. Тольятти) за организацию и представление интегрированного комплекса безопасности «КОДОС» на конференции.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: