Видеонаблюдение от «КОДОС» на очередном объекте ООО «ЮгСнаб-Холдинг» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Видеонаблюдение от «КОДОС» на очередном объекте ООО «ЮгСнаб-Холдинг»

Видеонаблюдение от «КОДОС» на очередном объекте ООО «ЮгСнаб-Холдинг»

Специалистами компании «КОДОС-ЮГ» завершена установка системы охранного видеонаблюдения от «КОДОС» в складском комплексе ООО «ЮгСнаб-Холдинг» (Волгоград).

Видеонаблюдение от «КОДОС» на платах «КОДОС P8» обеспечит эффективный контроль за сохранностью содержащихся на складе материальных ценностей и позволит оперативно реагировать на возможные нештатные ситуации. Кроме того, она соединена по сети с аналогичной системой, уже функционирующей в сервисном центре «ЮгСнаб», так что теперь из складских помещений можно будет наблюдать за происходящим в сервисном центре.

Компания «ЮгСнаб» является одним из лидеров в предоставлении услуг логистики и дистрибуции автокомпонентов в Южном федеральном округе и за его пределами. В числе постоянных клиентов холдинга такие крупные компании, как Ростсельмаш, сети гипермаркетов «О’Кей», «Максидом» и «ЛЕНТА», Таганрогский автомобильный завод, Ростовский колбасный завод «Тавр» и т. д.

Плодотворное сотрудничество компании «КОДОС-ЮГ», официального партнера «КОДОС» на Юге России, и ООО «ЮгСнаб-Холдинг» продолжается уже четыре года: за это время системы видеонаблюдения «КОДОС» были установлены на целом ряде объектов холдинга как в Ростове-на-Дону, так и за его пределами.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: