«ВидеОсень» закончилась… Ждите новый сезон скидок | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«ВидеОсень» закончилась… Ждите новый сезон скидок

«ВидеОсень» закончилась… Ждите новый сезон скидок

Семидесятидневный марафон скидок и спецпредложений на систему «КОДОС-ВидеоСеть» завершился на выставке «Охрана и безопасность». Акция «ВидеОсень», в рамках которой на оборудование системы видеонаблюдения действовали 50%-ные скидки, а программное обеспечение распространялось бесплатно, заинтересовала постоянных и привлекла новых клиентов «КОДОС».

Платы видеозахвата, которые планировалось распространить по специальной цене, были проданы задолго до момента окончания акции. Особый ажиотаж вызвали платы «КОДОС – Р8»: стоимость одного видеоканала в этом предложении была самой низкой.

Программу «КОДОС-ВидеоСеть» на 4 канала за два месяца скачали 4758 человек. Это программное обеспечение имеет уникальные для бесплатных версий функции, в том числе сетевые и возможность подключения до 4 видеокамер. Принято решение оставить новую версию программы «КОДОС-ВидеоСеть» в свободном доступе навсегда.

«КОДОС» планирует и в дальнейшем проводить подобные акции. О начале нового сезона скидок можно узнать из рассылки новостей.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: