ВСК выбирает «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

ВСК выбирает «КОДОС»

ВСК выбирает «КОДОС»

Завершились работы по инсталляции системы контроля доступа «КОДОС» в «Вертолетной Сервисной Компании».

Компания ВСК изначально была заинтересована в такой системе, которая бы соответствовала двум основным параметрам: высокая надежность и возможность работы с большим количеством сотрудников. Специалисты компании MERLION Projects предложили заказчику решение, которое полностью соответствует этим параметрам — систему контроля доступа «КОДОС» на более чем 10 точек прохода.

СКУД «КОДОС» на базе контроллеров ЕС-304 обеспечивает доступ в производственные и офисные помещения компании, а также способствует повышению уровня трудовой дисциплины персонала. Прикладывая электронную карту к считывателю точки доступа, сотрудник «сообщает» системе о своих передвижениях. Система «КОДОС» также позволяет формировать отчеты об опозданиях, преждевременном уходе с рабочего места, соблюдении временного лимита на обеденный перерыв.

Как отмечают представители компании-инсталлятора, в ВСК новую систему контроля доступа рассматривают как основу для интегрированного комплекса безопасности. В дальнейшем этот комплекс может быть оснащен системой видеонаблюдения GLOBOSS, а такжеохранно-пожарной сигнализацией.

ОАО «Вертолетная Сервисная Компания» — дочерняя структура ОПК «Оборонпром», в сферу компетенций которой входит послепродажное обслуживание вертолетной техники российского производства. Сервисные центры компании работают как на территории России, так и за рубежом.

MERLION Projects — официальный инсталлятор «КОДОС» в Москве и Московском регионе.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: