Вся линейка оборудования «КОДОС» теперь имеет знак соответствия СЕ | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Вся линейка оборудования «КОДОС» теперь имеет знак соответствия СЕ

Вся линейка оборудования «КОДОС» теперь имеет знак соответствия СЕ

Последними Сертификат соответствия с нормами и директивами Евросоюза – СЕ – получили блоки бесперебойного питания («КОДОС Р-01-3» и «КОДОС Р-03-3») и оборудование, входящее в систему охранно-пожарной сигнализации:

  • адресная панель «КОДОС А-20»;
  • модуль индикации;
  • адресные блоки извещения;
  • изолятор и удлинитель линии.

С полным списком сертификатов можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Знак соответствия СE – это единый и единственный знак, который удостоверяет соответствие продукта требованиям всех относящихся к нему директив Объединенной Европы. Товар со знаком СЕ отвечает основополагающим требованиям безопасности, экологичности и имеет режим свободного обращения на рынках стран-членов ЕС. Сертификация обеспечивает правовые и таможенные гарантии при экспорте и дистрибуции оборудования на территории Европы.

Системами безопасности «КОДОС» уже оборудованы десятки отелей, промышленных объектов и жилых домов в странах дальнего зарубежья, например, Турции, а также СНГ. Сертификация всей линейки оборудования позволит системам безопасности «КОДОС» закрепить свои позиции на европейском рынке и откроет более широкие перспективы в этом направлении.

Сертификат соответствия СЕ – это не единственный международный документ, который получил производитель оборудования «КОДОС». Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, что для требовательного европейского потребителя является лучшим показателем высокого качества продукции.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: