«Японский Дом» выбирает «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«Японский Дом» выбирает «КОДОС»

«Японский Дом» выбирает «КОДОС»

В бизнес-центре «Японский Дом» завершились работы по инсталляции системы контроля доступа на базе оборудования КОДОС.

Бизнес-центр «Японский Дом» (ЗАО «Саввинская-Сэйё») расположен в самом центре Москвы и по праву считается одним из наиболее престижных офисных комплексов города. Уникальность проекта состоит в том, что это первый пример инвестиций частных японских компаний в московский рынок коммерческой недвижимости.

«Японский Дом» построен в соответствии с высочайшими архитектурными стандартами и обладает удобной планировкой, которая в то же время несет на себе неповторимый отпечаток азиатского колорита.

Неудивительно, что к безопасности такого объекта предъявляются самые высокие требования. По словам генерального директора ЗАО «Саввинская-Сэйё» господина Иори Эндо, выбору системы безопасности для здания предшествовал углубленный анализ рынка, по итогам которого было решено взять за основу новой системы оборудование КОДОС.

«Главный критерий выбора – удачное соотношение цены и качества. Также очень важно, чтобы система безопасности обладала оптимальными для нашего объекта гибкостью и многофункциональностью. И, на наш взгляд, оборудование КОДОС в полной мере соответствует всем этим требованиям», – отметил руководитель «Японского Дома».

Оценить все преимущества СКУД на базе контроллеров КОДОС RС-102 и новейших антивандальных считывателей RDM-20 пользователи могут уже сейчас. В частности, значительный интерес у клиентов компании вызвал программный модуль «Владельцы», благодаря которому каждая организация теперь сможет управлять только своей частью системы безопасности, не беспокоясь о том, что кто-то извне повлияет на ее настройки, и не тратя драгоценное время на отсев «чужих» событий в базе данных.

Впрочем, останавливаться на достигнутом руководство бизнес-центра не собирается. Уже сейчас разрабатывается проект расширения системы, согласно которому в нее будут интегрированы и другие элементы единого комплекса безопасности КОДОС: система видеонаблюдения GLOBOSS и охранная сигнализация. Все это позволит обеспечить не только безопасный доступ в здание, но и сделать мониторинг ситуации на объекте более удобным и оперативным.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: