YUM поставил оборудование системы безопасности для «Детского мира» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

DxMz-keWsAAGk-C

YUM поставил оборудование системы безопасности для «Детского мира»

В генеральном офисе компании «Детский мир», а также в нескольких ее филиалах, была произведена масштабная установка ОПС и СКУД «КОДОС».

В генеральном офисе широко известной компании «Детский мир», а также в нескольких ее филиалах, была произведена масштабная установка ОПС и СКУД «КОДОС». Все установленное на объектах оборудование было закуплено через дилера Торговый дом YUM. Установочные работы были проведены сертифицированным инсталлятором ГК «Комбета».

Стоит отметить, что установочные работы проводились не только в московских филиалах «Детского мира», но также в тех, что расположены в Подмосковье. Интерес представляет и тот факт, что оснащение филиалов «Детского мира» надежными системами безопасности продолжается – на данный момент полностью готовы пять объектов. Торговый дом YUM продолжает осуществлять масштабные поставки оборудования для этого проекта.

«КОДОС» рад, что благодаря своей продукции смог оказать содействие в организации комплексной системы безопасности в магазинах «Детский мир».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: