Завершены работы на объектах Porsche | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Завершены работы на объектах Porsche

Завершены работы на объектах Porsche

Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС» будет обеспечивать безопасность офиса компании «Спорткар-Центр» и выставочного центра автомобилей Porsche.

Сложный проект по оснащению системами безопасности объектов компании «Спорткар-Центр», первого в России официального дилера «Porsche AG», реализован ТД «YUM». Особого мастерства потребовала от специалистов монтажного подразделения компании установка систем безопасности в уже действующем выставочном центре дорогостоящих автомобилей знаменитой марки.

Компанией «YUM», Официальным Дилером «КОДОС», произведены поставка и монтаж оборудования, а в настоящий момент заканчиваются пусконаладочные работы. По проекту, реализация которого началась полгода назад, на объектах установлены системы видеонаблюдения, СКУД и охранной сигнализации «КОДОС».

«Спорткар-Центр» работает на рынке уже 7 лет и на сегодняшний день является крупнейшим в Восточной Европе дилером автомобилей марки Porsche. Компания предлагает полный набор услуг по сервисному обслуживанию, ремонту и продаже автомобилей Porsche.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: