Хранение персональных данных в ИСБ КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Хранение персональных данных в ИСБ КОДОС

Защита персональных данных СКУД КОДОС

Администраторы системы контроля и управления доступом КОДОС могут вносить в базу данных сведения, которые относятся к персональным данным пользователей.

Это:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Биометрические данные (фотография, отпечаток пальца и др.);
  • Дата рождения;
  • Серия и номер паспорта;
  • Номера личных телефонов;
  • Адрес регистрации и проживания;
  • Должность;
  • Табельный номер.
Ввод личных данных в СКУД КОДОС
Ввод личных данных в СКУД КОДОС

Хранение персональных данных в ИСБ КОДОС осуществляется в полном соответствии Федеральному закону о персональных данных №152-ФЗ от 27 июля 2006 года. Указанные сведения находятся в базе данных ИСБ и не заносятся в контроллеры доступа и в другое оборудование КОДОС.

Администратор системы обрабатывает персональные данные работников с их письменного согласия, предоставляемого на срок действия трудового договора. При этом ИСБ КОДОС позволяет определить круг пользователей, которым дано право получать только те данные, которые необходимы для выполнения их функций.

В ИСБ КОДОС внедрены меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним. Существует защита от копирования, уничтожения, изменения, блокировки и распространения персональных данных. Также предусмотрена возможность удаления из базы данных персональной информации пользователей по истечению определенного срока.

КОДОС высоко ценит Ваше доверие и стремится использовать все возможные средства для защиты персональных данных.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: